Team / Plain Style

Personnel 3 Columns

Paolo

Aufgewachsen in der Region, zog es David Höller in die Hauptstadt wo er seine Ausbildung absolvierte und mehrere Jahre das Vergnügen hatte von großartige Küchenchefs das Handwerk zu erlernen. Back to the roots ist das noVa ein Atelier um seine eigene kulinarischen Handschrift zu entwickeln und Gäste mit seiner Kreativität und Perfektion zu begeistern.

David Höller

Aufgewachsen in der Region, zog es David Höller in die Hauptstadt wo er seine Ausbildung absolvierte und mehrere Jahre das Vergnügen hatte von großartige Küchenchefs das Handwerk zu erlernen. Back to the roots ist das noVa ein Atelier um seine eigene kulinarischen Handschrift zu entwickeln und Gäste mit seiner Kreativität und Perfektion zu begeistern.

Without Space

Personnel 4 Columns

Personnel With Carousel

  • Paolo

    Aufgewachsen in der Region, zog es David Höller in die Hauptstadt wo er seine Ausbildung absolvierte und mehrere Jahre das Vergnügen hatte von großartige Küchenchefs das Handwerk zu erlernen. Back to the roots ist das noVa ein Atelier um seine eigene kulinarischen Handschrift zu entwickeln und Gäste mit seiner Kreativität und Perfektion zu begeistern.

  • David Höller

    Aufgewachsen in der Region, zog es David Höller in die Hauptstadt wo er seine Ausbildung absolvierte und mehrere Jahre das Vergnügen hatte von großartige Küchenchefs das Handwerk zu erlernen. Back to the roots ist das noVa ein Atelier um seine eigene kulinarischen Handschrift zu entwickeln und Gäste mit seiner Kreativität und Perfektion zu begeistern.

Divider, Excerpt, Social icon can be disabled

Personnel With Carousel

  • Paolo

    Aufgewachsen in der Region, zog es David Höller in die Hauptstadt wo er seine Ausbildung absolvierte und mehrere Jahre das Vergnügen hatte von großartige Küchenchefs das Handwerk zu erlernen. Back to the roots ist das noVa ein Atelier um seine eigene kulinarischen Handschrift zu entwickeln und Gäste mit seiner Kreativität und Perfektion zu begeistern.

  • David Höller

    Aufgewachsen in der Region, zog es David Höller in die Hauptstadt wo er seine Ausbildung absolvierte und mehrere Jahre das Vergnügen hatte von großartige Küchenchefs das Handwerk zu erlernen. Back to the roots ist das noVa ein Atelier um seine eigene kulinarischen Handschrift zu entwickeln und Gäste mit seiner Kreativität und Perfektion zu begeistern.